Сегодня американская говядина ассоциируется исключительно с мясом самого высокого качества. Сейчас ее вкусом можно насладиться не только в США, но и в нашей стране, прикоснувшись тем самым к более чем вековой традиции, которая пришла к нам из-за океана. Это стало возможным благодаря тому, что некоторые предприятия стали участниками международной программы Клуба Американской Говядины, дающей право выпускать подобную продукцию.
Почему американская говядина так популярна
Не поддающийся никаким сомнениям успех американской говядины обусловлен множеством мелких факторов, имеющих влияние на вкусовые качества и структуру мяса. Вот лишь некоторые из них:
- Контролируемая диета. Она включает в себя множество полезных ингредиентов, а именно кукурузу, всевозможные зерновые, сено и так далее. Все это позволяет мясу получить узнаваемую и всеми любимую структуру.
- Разделение продукции на категории. В существующей классификации выделяются такие категории, как «prime», «select», «choice» и «standard», отражающие уровень мраморности и особенности консистенции мяса.
- Жесткий контроль. Перед тем, как попасть к потребителю, мясо проходит несколько стадий отбора, дабы отсеять неидеальные кусочки.
- Особые правила хранения. Для соблюдения всех правил требуется создать определенные условия, постоянно поддерживать фиксированный температурный режим и так далее.
За счет всего вышеперечисленного настоящая мраморная говядина очень высоко ценится как гурманами, так и владельцами всевозможных ресторанов. Кроме того, заказывая продукцию производителя из Клуба Американской Говядины каждый потребитель может быть на все сто уверенным в высоком качестве, свежести и отменном вкусе своей порции мяса.
Коментарии
Количество комментарев:0
Оставить комментарий