Ріжки та ніжкиРіжки та ніжки - ми постачаемо найсвіжіше м'ясо для вас із села.
Доставка
x

- УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ -

Минимальный заказ 700 гривен

Доставка по г. Киеву, кроме Деснянского р-на.

Прием заказов понедельник – пятница с 10-00 до 17-00

Доставка на следующий день, после заказа, либо по согласованию с менеджером, в день заказа, понедельник – суббота с 11-00 до 18-00

- ОПЛАТА ДОСТАВКИ -

При заказе более 1000 гривен доставка БЕСПЛАТНО!

Доставка в радиусе 1 км. от метро Дружбы Народов - БЕСПЛАТНО!

При заказе на сумму до 1000 гривен, стоимость доставки 80 гривен.

- ФОРМА ОПЛАТЫ -

Наличными курьеру

Оплата картой через терминал курьеру

- Заказы по номеру -

0800 214777 бесплатно с любого оператора

Общие правила: хранение и обработка мяса.

Тема относительно выбора и приготовления мяса очень широко распространена. Однако следует знать не только как его хорошо изготовить, но и как правильно подготовить к термальной обработке. Именно об этом и еще некоторых моментах мы и хотим Вам рассказать.

Идеальным считается употребление мяса мгновенно после приобретения. Однако так происходит далеко не всегда. В случае, если Вы не планируете сразу браться за готовку мяса, его необходимо хранить:

1) Холодильник:

  • Принеся мясо, домой в первую очередь его необходимо сполоснуть под проточной водой и протереть одноразовым полотенцем. Затем обвернуть в пищевую пленку и расположить в самую холодную часть холодильника. В основном это место находится на верхних полках.
  • Хранить такое свежее мясо можно 3-4 дня. В случае если мясо переработано в фарш, то 1-2 дня.

2) Морозильная камера:

  •  В данном случае необходимо сделать все те же действия, только еще завернуть мясо в фольгу. Это позволит избежать перемораживания наружных участков мяса.
  • Если мясо приобретено с целью переработки его в фарш, то и замораживать его рекомендуется в соответствующем виде. Аналогичная ситуация и в варианте с приготовлением гуляша (лучше замораживать уже нарезанными кусочками).
  • Срок хранения в морозилке зависит от вида мяса: говядина до одного года, свинина и телятина до 6-ти месяцев, курятина не более 3-х месяцев.

Хранение мяса

Подготавливание мяса к термической обработке:

  1. Размораживание. В обязательном порядке мясо необходимо размораживать не в комнате и не в горячей воде, а в холодильнике! Этот процесс позволяем свести к минимуму размножение бактерий и обезвоживание мяса.
  2. Для того чтобы равномерно приготовить мясо: достаньте мясо с холодильника, ополосните его под прохладной водой и в тот же миг оботрите полотенцем. Дайте принять ему комнатную температуру.
  3. Крупные куски мяса солить следует заранее, а небольшие перед обработкой.

Подготовка мяса к термической обработке

Перед приготовлением какого-либо вида мяса, хотим рассказать Вам кое-какие мифы:

Миф No 1. Для того чтобы мясо не теряло свою сочность, его необходимо первоначально быстренько поджарить с 2-х сторон
Миф No2. Четкое время для приготовления. Оно находится в зависимости не только лишь от температуры и веса мяса, а также от того, какой была температура мяса перед приготовлением, от его отреза и источника тепла.

Общие правила: хранение и обработка мяса.
Общие правила: хранение и обработка мяса.400600
Ріжки та ніжкиг. Киев, ул. Киквидзе, 15+38 (063) 787 78 87
Ріжки та ніжки150250
2018-10-22https://rizhky-ta-nizhky.com.ua/blog/literatura/obshchie-pravila-hranenie-i-obrabotka-myasa
Оценка: 
Голосов пока нет
chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet max maillot max maillot max maillot max maillot max maillot hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online