Ріжки та ніжкиРіжки та ніжки - ми постачаемо найсвіжіше м'ясо для вас із села.
Доставка
x

- УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ -

Минимальный заказ 700 гривен

Доставка по г. Киеву, кроме Деснянского р-на.

Прием заказов понедельник – пятница с 10-00 до 17-00

Доставка на следующий день, после заказа, либо по согласованию с менеджером, в день заказа, понедельник – суббота с 11-00 до 18-00

- ОПЛАТА ДОСТАВКИ -

При заказе более 1000 гривен доставка БЕСПЛАТНО!

Доставка в радиусе 1 км. от метро Дружбы Народов - БЕСПЛАТНО!

При заказе на сумму до 1000 гривен, стоимость доставки 80 гривен.

- ФОРМА ОПЛАТЫ -

Наличными курьеру

Оплата картой через терминал курьеру

- Заказы по номеру -

0800 214777 бесплатно с любого оператора

Температура мяса для идеальных блюд

Блюда из мяса, являются довольно популярными. Однако изготовить его хорошо не так уж и просто. При этом это далеко не всегда связано с опытом. Качество приготовления зависит от способа вскармливания, хранения животного, так других технологических приемов.

О температуре:

Мясо является чувствительным к температуре. И это не зависит от метода тепловой обработки. Максимальной температурой считается 70 ᵒС, поскольку более высокая температура ухудшает качество мяса, делает его жестким и сухим. Поэтому если у Вас на кухне отсутствует кулинарный термометр, купите! Никак не пожалеете! Основные кулинарные правила приготовления гласят: мясо птиц до полной готовности  должно достичь 70 ᵒС, свинина 60 ᵒС, говядина, телятина и баранина, по Вашим вкусовым предпочтениям.

Стейк средней прожарки

Температура мяса внутренняя:

  • Для того чтобы получить мясо с кровью 50 С;
  • Для легкой прожарки 55 C;
  • Для средней 60 C;
  • Хорошая прожарка, но сок еще имеется 65 С;
  • Сильная прожарка (пережаренное мясо) 70 C;

Температура мяса

Знаменитый британский кулинар Хьюстон Блюменталь рекомендует для этих целей не менее необычный способ приготовления идеального мяса. Согласно ему необходимо разогреть духовку до температуры, которая желаема Вами в окончательном результате, или не существенно выше и оставить на длительное время, для того чтобы мясо доходило до необходимой температуры. При помощи этого способа мясо получается необычайно сочным, нежным и готовится равномерно.

Удачных Вам блюд и хорошего настроения!

Температура мяса для идеальных блюд
Температура мяса для идеальных блюд400600
Ріжки та ніжкиг. Киев, ул. Киквидзе, 15+38 (063) 787 78 87
Ріжки та ніжки150250
2018-10-22https://rizhky-ta-nizhky.com.ua/blog/literatura/temperatura-myasa-dlya-idealnyh-blyud
Оценка: 
Голосов пока нет
chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet max maillot max maillot max maillot max maillot max maillot hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online