Ріжки та ніжкиРіжки та ніжки - ми постачаемо найсвіжіше м'ясо для вас із села.
Доставка
x

- УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ -

Минимальный заказ 700 гривен

Доставка по г. Киеву, кроме Деснянского р-на.

Прием заказов понедельник – пятница с 10-00 до 17-00

Доставка на следующий день, после заказа, либо по согласованию с менеджером, в день заказа, понедельник – суббота с 11-00 до 18-00

- ОПЛАТА ДОСТАВКИ -

При заказе более 1000 гривен доставка БЕСПЛАТНО!

Доставка в радиусе 1 км. от метро Дружбы Народов - БЕСПЛАТНО!

При заказе на сумму до 1000 гривен, стоимость доставки 80 гривен.

- ФОРМА ОПЛАТЫ -

Наличными курьеру

Оплата картой через терминал курьеру

- Заказы по номеру -

0800 214777 бесплатно с любого оператора

Выбираем правильно мясо для приготовления шашлыка

В чем секрет вкусного шашлыка? Любители мяса сразу ответят - хороший рецепт, прожарка и вкусные соусы. И они будут правы. Однако первым и наиболее важным является процесс выбора мяса.

Основные советы по выбору мяса

  • Применять необходимо лишь охлажденное мясо, в этом случае оно не будет жестким.
  •  Не нужно приобретать замороженное мясо, т.к оно станет наиболее рыхловатым. Правильным будет остановить свой выбор на свежем мясе. Кусочки должны быть гибкими и ровными.
  • Кусок мяса необходимо подбирать без жил и большого количества жира.

Мясо для шашлыка

Какой вид мяса лучше подойдет?

Универсальным вариантом для приготовления шашлыка является свинина. Данный вид мяса есть в продаже везде и выбор его достаточно разнообразен. При этом следует отметить, что оно должно быть светло-розового цвета. А также не рекомендуется брать филейную часть, ведь шашлык может получиться сухим.

На Кавказе для шашлыка принято применять молодую баранину. Если Вы выбрали этот вариант, то следует помнить что ее не так уж и просто найти. Но если Вам удалось, то постарайтесь подобрать вырезку ярко-красного цвета. Оттенок рубинового свидетельствует о том, что мясо не свежее.

Мясо говядины не совсем подойдет для данной цели из-за своей жесткости. Однако если под рукой есть лишь говядина, то следует  сосредоточить внимание на молодую и светлую вырезку.

Шашлык: выбор мяса

Сейчас можно также встретить более экономный вариант - шашлык из курятины.  В этом случае лучше брать куриные бедра.

Как резать мясо?

Немало важным является правильность нарезания мяса.

Нарезка мяса для шашлыка

Поскольку кусочки не следует делать маленькими,  ведь шашлык получится сухим. Но и не слишком большими, так как его можно не довести до готовности. Частым советом также является чередование нежирного мяса  с кусочками сала для придания большей сочности!

Учитывая все выше перечисленные советы, Вам 100 % удастся приготовить вкусный шашлык.

1 5 5
Выбираем правильно мясо для приготовления шашлыка
Выбираем правильно мясо для приготовления шашлыка400600
Ріжки та ніжкиг. Киев, ул. Киквидзе, 15+38 (063) 787 78 87
Ріжки та ніжки150250
2018-09-13https://rizhky-ta-nizhky.com.ua/blog/literatura/vybiraem-pravilno-myaso-dlya-prigotovleniya-shashlyka
Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Instagram

Присоединяйтесь к @rizhki.ta.nizhki в instagram, следите за новостями и поступлением нового товара.

chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet max maillot max maillot max maillot max maillot max maillot hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online