Предлагаем вам приобрести к праздничному столу (хотя зачем ждать) натуральные мясные деликатесы от украинского производителя номер 1 компании «Каро Фуд».
Теперь в нашем ассортименте представлены следующие продукты:
- бреазола кусковая и нарезная – вяленая говядина высшего сорта, приготовленная по итальянской технологии;
- утиное филе и ножки – время приготовления четыре недели;
- биток свиной – украинский национальный продукт по итальянскому рецепту, вялится три месяца;
- ошеек свиной сыровяленый;
- шпек подкопченный – сыровяленая свиная лопатка без кости;
- панчетта – сыровяленая свиная грудинка;
- гуанчале – сыровяленая свиная щека;
- лардо – сало вяленое по итальянской технологии;
- бекон свиной сыровяленый;
- сыровяленый бекон из говяжьей грудинки;
- салями сыровяленая из свинины или говядины.
Уточним, что все эти продукты не содержат ГМО, для приготовления используется исключительно морская соль и натуральные специи.
Скажем пару слов о производителе «Каро Фуд», чтобы вы понимали, какой товар мы предлагаем. Это проект, который начался с идеи двух кулинаров любителей приготовить самостоятельно хамон и поучаствовать в тематическом конкурсе.
Воплотив свою мечту в жизнь и получив хамон в буквальном смысле на балконе, друзья (финансовый аналитик и маркетолог) решили организовать собственный бизнес. В качестве производственных мощностей используются помещения мясоперерабатывающего завода в селе под Киевом.
В производстве используется только проверенное сырье высшего качества и итальянские технологии. Но даже при таком подходе украинские мясные деликатесы получаются в разы дешевле, чем их импортные аналоги. Отметим, что производство не является массовым, в «Каро Фуд» не собираются жертвовать качеством ради количества выпускаемой продукции. Поэтому договориться с ними о поставках не так-то просто, но мы справились.
Как всегда ждем вас в магазинах сети «Рожки и Ножки» и предупреждаем, что наша новая продукция настолько вкусная, что рискует не долежать до праздников. Поэтому покупайте с запасом.
Коментарии
Количество комментарев:0
Оставить комментарий