Уважаемые, постоянные, новые и пока еще только потенциальные клиенты торговой сети натуральных продуктов в Киеве «Рожки и Ножки». В преддверии православного праздника Пасхи мы хотим поделиться с вами двумя новостями.
Первая, непосредственно на Пасху 16 апреля и на следующий день в понедельник 17 апреля, наши магазины будут закрыты. Весь коллектив нашей компании будет отмечать главный православный праздник вместе с вами, поэтому советуем приобрести лучшие мясные и другие экологические продукты заблаговременно. А уже во вторник 18 апреля, все магазины нашей сети начнут работать в обычном режиме. Еще один незапланированный выходной будет у нас 23 апреля.
Второй новостью будет подборка из топ-3 мясных блюд, которые мы рекомендуем приготовить к праздничному столу. Начнем с домашней колбасы из трех видов мяса, а именно телятины, свинины и курицы. Мясо берем в одинаковом количестве, вымываем и мелко режем. Затем готовим заправку из сала и чеснока, их нужно смешать и измельчить в блендере. Замешиваем мясо с заправкой и даем настояться хотя бы час. После этого добавляем в фарш молоко (2 стакана на 3 кг мяса) и 3 столовые ложки манной крупы, соль и прочие специи по вкусу.
Готовить такую домашнюю колбасу следует заранее, потому что для идеального вкуса фарш должен постоять в холодильнике не менее 10 часов, а лучше дайте ему сутки. Затем мы вынимаем его из холодильной камеры (не путать с морозильной) и даем согреться до комнатной температуры. Заправляем фарш в кишки или специальную пищевую пленку, делаем проколы иголкой и ставив в духовку примерно на 1 час, по 30 минут на каждую сторону.
Вторым блюдом нашего рейтинга станет буженина в горчице. Главный ингредиент – свинина, но это дело вкуса и вы вполне можете взять говядину. Сначала нужно подготовить мясо к запеканию, для этого шпигуем его мелко нарезанным чесноком и перцем, после этого наберите в шприц соевый соус, и вводите его в будущую буженину, равномерно распределяя по всей площади.
Теперь обжариваем мясо со всех сторон на предварительно раскаленной сковороде. Это хорошо известный кулинарный прием, который позволяет сохранить все соки внутри мяса. Затем натираем горчицей, можно добавить тмин и другие специи на свое усмотрение. Заворачиваем буженину в фольгу и запекаем, время приготовления зависит от размеров куска мяса.
И закрывает наш топ-3 пасхальных блюд печеночный тор. Приготовление этого блюда делится на два этапа. Сначала из перекрученной печени, муки, перца, яиц и соли делаем тесто, из которого жарим коржи на будущий тор. Затем делаем зажарку из лука и моркови, а после остывания добавляем зелень, сметану и соль, это будет наш крем. Промазываем печеночные коржи и ставим почти готовый торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы настоялся.
Надеемся, что наши предложения по праздничному столу помогут вам составить меню на Пасху, а все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в наших магазинах.
Коментарии
Количество комментарев:0
Оставить комментарий