Уважаемые нынешние и будущие клиенты торговой сети «Рожки и Ножки», не прошло и недели как мы рассказывали вам о пополнении нашего ассортимента. И вот сегодня мы с радостью сообщаем о добавлении на наши прилавки продукции ТМ EcoRabbit. Теперь вы можете приобрести кроличьи язычки, сердца и печень. Продукция в вакуумной упаковке, фасуется на фабрике производителя.
Признаемся, что нам было непросто договориться о поставках данной продукции, т.к. производство ориентировано в первую очередь на европейский рынок. ТМ EcoRabbit принадлежит компании «ББПРОМ», производственные мощности находятся 50 км от Одессы. Это экологически чистая зона, в 2011 году был завершен процесс технологического переоснащения фермы и получены сертификаты экологической безопасности европейского образца.
Для создания натуральной экологически чистой продукции на ферме по выращиванию кроликов применяют следующие меры. Во-первых, используется калифорнийская порода кроликов, которая лучше всего адаптирована к украинскому климату и отлично подходит к промышленному разведению. Во-вторых, во время технического переоснащения закупалось оборудование итальянского производства, от одного из мировых лидеров индустрии. В-третьих, производственный процесс организован таким образом, чтобы минимизировать контакт людей и животных. За счет автоматизации выращивания кроликов снижается уровень переносимых ими стрессов, что положительно влияет на питательные и вкусовые качества готовой продукции.
Уверены вы слышали что в мясе кролика содержится много необходимых организму витаминов и микроэлементов, к тому же оно не вызывает аллергию и поэтому рекомендовано в пищу даже маленьким детям. Поэтому давайте закончим эту статью коротким рецептом приготовления печени кролика. Нужно промыть печень и по желанию разрезать пополам каждый кусочек. После этого панируем ее в муке и обжариваем около 5 минут на сковороде на растительном масле при температуре около 180 градусов, постоянно помешивая. Также можно добавить на сковородку крупно порезанный лук. Солить и добавлять другие специи следует в самом конце приготовления, иначе печень станет тверже. На этом собственно все, подавать с любимым гарниром.
Ждем вас в наших магазинах и напоминаем, что с прошлой недели у нас можно купить утку пекинскую целую, а также утиную печень, ножки и филе.
Коментарии
Количество комментарев:0
Оставить комментарий