Ріжки та ніжкиРіжки та ніжки - ми постачаемо найсвіжіше м'ясо для вас із села.

Готовим мясные деликатесы дома, никакой химии

Клиенты сети магазинов “Рожки и Ножки” знают, что мы сторонники натуральных продуктов питания и в первую очередь это касается мяса. Поэтому решили подготовить для вас небольшую статью с рецептами мясных деликатесов, которые можно легко и просто приготовить в домашних условиях.

Готовим дома мясные деликатесы с Рожки и Ножки

Ветчина из свинины. Готовится этот продукт долго, так что планировать праздничное меню следует заранее, но оно того стоит. Понадобится свиной окорок или шея, вода и соль. Как видите, никакой химии для приготовления этого блюда не требуется.

Делаем солевой раствор, для этого 100 грамм соли растворяем в 1 литре воды. В готовом рассоле замачиваем мясо, время выдержки 4 дня. По истечению этого срока тщательно промываем мясо, оборачиваем пищевой пленкой и варим при температуре 85 градусов 3 часа, вода не должна кипеть. После варки пленку с мяса не снимаем, остужаем его в холодной воде и ставим в холодильник на 3 дня.

Итого, вам потребуется целая неделя, так что рассчитывайте свое время.

Сыровяленая колбаса. Это звучит странно, но домашняя колбаса выйдет дешевле магазинной. Конечно, стоит сравнивать с теми товарами, где действительно есть мясо. Из ингредиентов будем использовать мясо (обычно свинина и говядина 50 на 50), шпик, соль, черный молотый перец, приправы по вкусу, оболочка для колбас и шпагат. Сразу предупредим, что готовится такая колбаса две недели.

Сначала делаем фарш из мелко порубленного мяса и шпика, в него добавляем соль, перец и специи. Фарш должен настояться одну ночь в холодильнике. Утром набиваем оболочку для колбасы фаршем и перевязываем шпагатом. Полученную заготовку подвешиваем в хорошо вентилируемом помещении с температурой 15 градусов и оставляем на 2 недели. Также можно днем сушить мясо просто на кухне, а на ночь убирать в холодильник. Колбаса готова после того, как усохнет примерно в 2 раза.

Рулет из индейки. Универсальная закуска, ее можно подать к столу горячей или холодной. Берем мясо индейки, оливки без косточки, болгарский перец, манную крупу, укроп, сливки и специи по вкусу.

Делаем фарш из перекрученного мяса, манки, соли, перца и других специй. Пока фарш настаивается полчаса, тонкими кольцами нарезаем оливки и кубиками перец, рубим укроп. Добавляем все это в фарш и тщательно перемешиваем. Из готового фарша формируем рулет, оборачиваем фольгой и ставим в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов. На этом все, подавайте горячим или холодным на свое усмотрение.

Готовить натуральные мясные деликатесы очень просто. Приятного аппетита, ваши “Рожки и Ножки”.

1 5 5
Готовим мясные деликатесы дома, никакой химии
Готовим мясные деликатесы дома, никакой химии400600
Ріжки та ніжкиг. Киев, ул. Киквидзе, 15+38 (063) 787 78 87
Ріжки та ніжки150250
2018-03-05https://rizhky-ta-nizhky.com.ua/blog/recepty/gotovim-myasnye-delikatesy-doma
Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)
chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet max maillot max maillot max maillot max maillot max maillot hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online