Ріжки та ніжкиРіжки та ніжки - ми постачаемо найсвіжіше м'ясо для вас із села.
Доставка
x

- УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ -

Минимальный заказ 700 гривен

Доставка по г. Киеву, кроме Деснянского р-на.

Прием заказов понедельник – пятница с 10-00 до 17-00

Доставка на следующий день, после заказа, либо по согласованию с менеджером, в день заказа, понедельник – суббота с 11-00 до 18-00

- ОПЛАТА ДОСТАВКИ -

При заказе более 1000 гривен доставка БЕСПЛАТНО!

Доставка в радиусе 1 км. от метро Дружбы Народов - БЕСПЛАТНО!

При заказе на сумму до 1000 гривен, стоимость доставки 80 гривен.

- ФОРМА ОПЛАТЫ -

Наличными курьеру

Оплата картой через терминал курьеру

- Заказы по номеру -

0800 214777 бесплатно с любого оператора

Куриная печень по грузински

Острая куриная печень - это самое то и вполне по-грузински. Ведь убавляя количество аджики, мы теряем пряность, отказываясь от острого перца - теряем его ничем не заменимый вкус.

Ингредиенты для большой сковородки:

  • 2 кг печени куриной
  • лук репчатый, 2 большие луковицы
  • сухое красное вино, 100 г
  • аджика грузинская, 1,5 ст. ложки
  • шафран имеретинский, 1 ч. ложка
  • перец острый, 1 небольшой
  • сливочное масло, 3 ст. ложки
  • чеснок, 4 зубчика
  • кондари (чабер) 1,5 ст. ложки
  • кинза молотая, 1 ч. ложка
  • свежая кинза, 1 пучок
  • растительное масло, 3 ст. ложки
  • соль по вкусу

Печень куриную хорошо промыть. Осмотреть, нет ли зелёных вкраплений, если есть - вырезать. Разрезать каждую печенку напополам. Удалить воду с помощью дуршлага. Положить на сковородку, довести до кипения, а через 2 минуты слить всю воду. Подлить в сковородку стакан воды (200 мл) и тушить в течение 20 минут. Если через это время в сковороде останется жидкость, её надо слить.

Параллельно на другой сковородке обжарить мелко порезанный лук на 2-3 ст. ложках растительного масла. В 100 мл сухого красного вина размешать аджику. Высыпать обжаренный лук и вылить смесь аджики и вина в сковороду с куриной печенью. Посолить по вкусу.

Тушить ещё 10 минут. Затем добавить:

  • сливочное масло
  • мелко нарезанный острый перец
  • мелко нарезанный чеснок
  • мелко нарезанную свежую кинзу
  • шафран
  • кондари (чабер)
  • молотую кинзу

Держать на огне ещё 3 минуты. Готово!

К печени можно и нужно подлить томатный соус сацибели или кетчуп; отлично сочетается с блюдом и соус ткемали. Если на столе есть лобио и мамалыга - блюдо только выиграет.

Куриная печень по грузински
Куриная печень по грузински400600
Ріжки та ніжкиг. Киев, ул. Киквидзе, 15+38 (063) 787 78 87
Ріжки та ніжки150250
2019-04-02https://rizhky-ta-nizhky.com.ua/blog/recepty/kurinaya-pechen-po-gruzinski
Оценка: 
Голосов пока нет

Instagram

Присоединяйтесь к @rizhki.ta.nizhki в instagram, следите за новостями и поступлением нового товара.

chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet max maillot max maillot max maillot max maillot max maillot hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online