Ріжки та ніжкиРіжки та ніжки - ми постачаемо найсвіжіше м'ясо для вас із села.
Доставка
x

- УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ -

Минимальный заказ 1000 гривен

Доставка по г. Киеву, кроме Деснянского р-на.

Прием заказов с 11-00 до 17-00. Субботу с 11-00 до 14-00.

- ОПЛАТА ДОСТАВКИ -

Оплата доставки до 10 км - 80грн, до 15км - 120грн, свыше 15км - 250грн.

- ФОРМА ОПЛАТЫ -

Оплата наличными курьеру или перечисление предоплаты на карту.

Пищевая безопасность свежего мяса и замороженной продукции

НОРМЫ САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ

Пищевая безопасность – это исключение рисков для здоровья человека по вине пищевых продуктов. Свежее мясо – продукт биологически активный, то есть имеет такую среду, в которой могут активно развиваться микроорганизмы, патогенные для человеческого организма. Поэтому для обеспечения безопасности мясной продукции необходимо исключить все возможные риски попадания таких микроорганизмов в продукт. В первую очередь в организации работы наших магазинов мы последовательно соблюдаем все правила санитарии и гигиены для всего ассортимента товаров. А именно:

  • стационарное водоснабжение и водоотведение;
  • разделение зон обвалки и подготовки мяса к продаже, зон санитарного назначения и торговых зон;
  • постоянное поддержание в надлежащей чистоте всего помещения, регулярная дезинфекция всех поверхностей, контактирующих со свежим мясом: посуда, транспортная тара, специальные приборы и инструменты, витрины и прилавки;
  • чистота и дезинфекция всего торгового помещения и вспомогательных помещений: жесткое соблюдения графиков регулярных ежедневных уборок и генеральных уборок, кондиционирование и обеззараживание воздуха торгового пространства;
  • использование спецодежды для всех сотрудников;
  • использование только одноразовых средств, таких как фартуки, перчатки, упаковка и средства упаковывания;
  • контроль соблюдения личной гигиены всеми сотрудниками.

Витрины наших магазинов чисты, аккуратны и привлекательны. Ваше внимание сосредоточено только на продукте!

ПРАВИЛА ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Качество и пищевая безопасность свежего мяса и замороженных полуфабрикатов во многом зависят от правильного температурного хранения. Наши магазины оснащены надежным высококачественным холодильным оборудованием европейского производства.

  • Температура в холодильном оборудовании для временного хранения свежего мяса и птицы не превышает 0-2ºС.
  • Температура в морозильных ларях соответствует требованиям хранения замороженных полуфабрикатов – не выше -18ºС.
  • Тщательно следим за соблюдением сроков хранения каждого продукта.

Эти температурные режимы мы сохраняем постоянно, не допуская нагревания продукции или ее повторного замораживания. Тем самым мы гарантируем нашим покупателям надлежащую пищевую безопасность всего продуктового ассортимента в течение заявленных сроков хранения. Хотим отметить, что поддержание чистоты и норм пищевой безопасности стоят немалых финансовых и трудовых затрат. Однако мы эти затраты не перекладываем на кошельки покупателей за счет повышения розничных цен.

Высокая санитария, гигиена и безопасность – это наша принципиальная позиция.

Мы не рискуем здоровьем наших покупателей!

Приходите и убедитесь воочию!

Ждем Вас по адресам, указанным в контактах

Экономьте время – сделайте предварительный заказ по телефону: (063) 787 78 87

Instagram

Присоединяйтесь к @rizhki.ta.nizhki в instagram, следите за новостями и поступлением нового товара.

Перейти
chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot chaussures de foot philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet philippe model outlet woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet max maillot max maillot max maillot max maillot max maillot hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online